木头也吃天鹅肉

不妨一个人出去走走,轻装出去,说不定会遇到很多有意思的事。蓝天,白云 ,青山 ,流水,艳遇?
查看介绍

今天看了《你的名字》,说说观后感吧。
从画风上来说,浓浓的小清新即视感,颜值确实棒。
剧情上来说,略带一点神话色彩的感情故事,各种转变身份,一波三折的转折看的我也是直呼:良心编剧 。各种细腻的心理表现简直看的我心里一颤一颤的。
最后给我自己的感悟:在不确定真实情况下的灾难预警面前,自己是否有勇气做一些民族大义的事情?或许已经过去了那个愤青热血的年代。貌似唯一能做的就是好好工作,追求自己所热爱的事,让自己变得更加理智。偶尔会一个人孤独的咆哮宣泄自己的情绪,永远把正面向上的热情挂在脸上。然后自己慢慢变的越来越陌生。其实说这么多真正想表达的是中国根本不可能发生这种事情。也不会做出这么优秀的电影。
自己在被同化的时候尽量挣扎一下。保留那么一点赤子之心,只为自己以后还认得最初的自己。
2016.12.8.21点于北京。

评论
© 木头也吃天鹅肉 | Powered by LOFTER